Гипноз 2.. Водка.. На всех обычно действует..

А я под твоим окном открою бутылку водки и напьюсь.
Вот и вся романтика.
Ответь мне..
Ну ответь..
Ответь..

Ответь..
Ответь..
Ну разве я еще не заебала..
Или ты ждешь..пока я остановлюсь..
Брошу бухать..
И признаюсь тебе в любви..
На коленях..
Не дождешься..
           (Январь 2018)


Рецензии