на Подвиг!

Май придёт...Любовь моя воскреснет...
ВВП поднимет нищим МРОТ!!!

                Николаева Ольга Юрьевна

На тёток к весне потянуло,
А тётки, признаться, и рады,-
В боку напоследок кольнуло,
И, будто б, не стало прохлады…

Уже насТроенье вильнуло,-
Всем этого только и надо:
Бурленье в кровях вс-колыхнуло,-
За подвиг нам будут награды!


Рецензии