Праздник весны

 Солнце светит нежно, по-весеннему,
 В праздник женщин, мам, сестёр, подруг.
 Облака плывут по небу синему,
 Поздравляя женщин всех вокруг.

 Ветерочек озорной играя локоном,
 Тихо шепчет - с праздником Весны.
 Птички на ветвях щебечут ропотно,
 Пробуждением природы все полны.


Рецензии