Мужчинам не просто...

Мужчинам сейчас стало очень не просто,
Он должен быть, как Данила Козловский.
А дальше по списку идёт исчесление.
Машину по круче и домик у моря.

Чтоб ты дорогая там отдыхала.
И фоточки в инстаграм выставляла.
На зависть своим "королевам-подружкам".
Чтоб рядом с тобой покрутились нежмножко.

Когда же удар нанесет та чертовка.
В кругах все её называют лишь кризис.
Ты просто покинешь его без сомнений.
И скажешь,что ты в него больше не веришь.

И вот подытожу свое сочинение.
Мужчинам сейчас стало очень не просто,
От них ждут огромных больших потрясений.
А кто ж подаст пули,когда враг у двери!!!!!!


Рецензии