Нарисуй...

Посвящается Татьяне Н.

Нарисуй на окне
Белокурых коней.
И тени забытых богов
Среди белых садов.

Сверчки споют
Преобразив этот этюд.
Окно запотеет,
Сомнения ветер развеет.

Твое имя затмит
Зимние краски палитр.
И на окне оживут
На несколько минут.

Исполнив одну мечту,
Махнув с тобою на высоту.
Полетим вдвоем,
И счастье обретем.

В твоей руке, моя рука,
Жизнь быстротечная река.
Мы с тобою кровь,
Это настоящая любовь.

12.10.2017


Рецензии