***

Цветы не дарят просто так
И до поздна,так просто,не гуляют.
И не готовятся построить крепкий брак,
Когда любить и вовсе не желают.

Тот,кто не собирается любить
Своего времени задаром не теряет,
И он не будет тебя тихо сторожить,
Пока ты спишь,укрывшись теплым одеялом.

И не обнимет он тебя так крепко,
Когда слеза покатится из глаза.
И не подхватит он тебя так резко,
Когда ты поскользнешься на разбитой вазе.

Ведь он не любит- просто не умеет,
Ему не нужно этих нежных ласк,
Он никогда,наверное,не успеет
Полюбоваться светлостью любимых глаз.

И никогда об этом он не пожалеет,
Ведь не умеет по-другому жить.
Но жаль,что никогда он не сумеет
Понять,что значит слово "полюбить".


Рецензии