Как люблю тебя, так и проклинаю...

В ночном времени
сияют, звезды,
миражи, чудовища
и мои объятия.
Земля,
тропинка моя.
В облаках твоих
награда,
радость познать,
забыть себя
и утонуть
в глазах твоих,
гордясь любовью.
Грусть -
бокал вина.
Горе - боль
чаша без дна,
нас определяет
во времени.
Кто мы.
Возьми меня
в свои объятия,
мираж
- сон счастья.
Зов
гордости моей,
стон юности,
нас объединяет
и ведет к пропасти,
в некуда.
Мираж - чудовище
хватает на лету
души наши.
Быть, или не быть.
Я любил, люблю...
Ты, чудовище...
Как люблю тебя,
так и проклинаю.


Рецензии