Всё гениальное - просто!

Всех женщин мучает один ответ:
"Он нравится мне очень или нет?"
Прими Фаины Гиршевны совет
И тут не важно сколько даме  лет.
Сними трусы и кружевной ажур
Подкинь до потолка без увертюр*
Прилипли те? Висят, как абажур?
lyamur тому причиною toujours


* перен. начальный, вступительный этап, предваряющая часть чего-либо


Рецензии