Бей по живому!

Бей по живому! Не сдерживай зла!

        Видишь, раззявленной страждущей раной

                Весь  кровоточит  мой дух окаянный,

                Телом пропащая, будто  цела...


Сильная ненависть в слабых тисках

       Долго не высидит, как ни старайся,

                Что ж, заслужила? Тогда не раскайся!

                Бей, коли ярость зудит в кулаках!


Бей! Пусть удары точны и сильны!

       Тихо мои подогнутся колени,

                Лишь об одном  прошу, без сожалений -

                Праведный,  выйди на  свет откровений

                Из-за моей  виноватой спины.


Рецензии