И осень за окном

И осень за окном...И дождь в окно стучится,
И стынет на столе уже чуть теплый чай.
Я думаю о том,что больше не случится.
Мечтою укрывая пришедшую печаль.
Любить-удел счастливых...
И если не любить-то незачем мечтать.
Тебе писать стихи и находить в страницах
Желание одно-быть рядом и прощать.
И находить тепло в твоих родных ладонях.
И снова научиться тебя лишь только ждать.
Мне нравится скучать...и радоваться встрече.
И верить в то,что чувства не могут умирать.


Рецензии