Растаяли зимние грезы...

Растаяли зимние грезы,
В туманы ушли миражи.
И жизнь возродилась под солнцем,
Пульсируя ритмом земли...

И солнце согрело, изнежило
Воздушные ветви кустов.
И первые росы скатились
На шелк изумрудных ковров...

И тонкие перья былинок
Качают легонько ветра.
И пахнет небесной лазурью,
И горной прохладой хребта...

Цветы источают нежнейший,
Малиновый свой аромат.
На листьях пропитанных светом,
Цветных самоцветов парад...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии