Прощание с летом

Шумит надо мною листва,
Спускаются ветви, ласкаясь,
И кругом идёт голова:
Я с летом прошедшим прощаюсь.

Прощаюсь я с летним дождём,
С июльскою встречей прощальной
Прощаюсь…
                А счастье потом
Для нас обернулось печалью.

Прощай же, девичья мечта!
Прощайте, невинные страсти!
Прощай!.. – на душе пустота…
Прощай, мой родной!
                Осень, здравствуй…


Рецензии