Рай для собак там, где покормят

По фото-произведениям Натальи Кайзер

РАЙ ДЛЯ СОБАКИ ТАМ , ГДЕ ЕЁ КОРМЯТ
;                И чья Душа ?!
  И сколько было жизней?!
Не знаем!
На каждый праздник
Он приходит
Или не Он
Или почти такой
Он что-то помнит
Отсидит
Посмотрит
И ... Обязательно уходит
За теми кто зовёт
" Пойдём домой!"

И так века...


;                У кошек, по легенде - девять жизней.
За свою жизнь, я видела, у каждой -по одной!
А значит - враки!
И то что заживают раны,  страшные порой
Как на собаке!
Как-то не верю!;;;


Рецензии
Чуткая, добрая вы душа!

с теплом и радушием,

Дмитриев Александр Александрович   21.03.2018 22:17     Заявить о нарушении
Это мне как награда!
Спасибо!

Трунова-Рассказова Наталия   21.03.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.