А всё ещё быть может...

Вы знаете,
А всё ещё быть может...
Прольётся свет на тёмный небосвод.
Зажжёт для вас Звезду,
Душе поможет увидеть путь,
Сквозь тернии долгих лет...
И снова, будто заново родился,
Всё озарит понятным естеством...
Увидите, как мир преобразился
И засиял чудесным волшебством...

7.02.2018.


Рецензии