С Днём парикмахера!

Парикмахерская – это шум от фенов, много света.

Это краски, как стихия.

Это слёзы, аллергия.

Это глупые вопросы

И капризные запросы.

Это чьи–то обстоятельства.

Это нервные ругательства.

Это море интереса.

Это двигатель прогресса.

Это яркие события.

Это мера и наитие.

Это руки и душа.

Это стрижка не спеша.

Это тысячи сердец.

Это чувства, наконец.

Это чей–то гонорар.

Озаренье, как удар.

Это "Мастер, вы волшебник,

Вы роденовский наследник",

А, бывает, говорят, что замшелый ретроград,

Что в профессии отстал,

Душу дьяволу продал.

Это слава и успех.

Это сочный детский смех.

И пожизненный угар.

И судьба.

И Божий дар!


Рецензии