Ну что же ты

Ну что же ты, ну что же,
Давай же не тяни.
Ну что же ты, ну что же,
Скорее помоги.
И долбятся, и долбятся
В различные мозги.
Ну что же ты, ну что же,
Ты делай - не смотри.
И нудные, тягучие,
Свинцовых окон свет.
Ну что же ты, ну что же,
Нам нужен твой совет!


Рецензии