По словам Преподобного Паисия Святогорца...

По словам Преподобного  Паисия Святогорца,
Пресвятая Богородица и внутренней и внешней красотой обладает...
Становится другим человеком, кто её видел... Кто Ее знает...
Духовная мягкость, которую Она источает, души исцеляет.




                13.03.2018 г.


Рецензии