Вечной любви неизбежность

Мантры и синтез эпохи,
Разве всё это так важно?
Разве мы все так уж плохи?
Даже за души страшно.

Может ли время остаться,
Рядом  с нами, на время,
Чтобы хоть раз признаться,
В любви перед нами всеми!

Мало нам в жизни ошибок,
Сколько их ещё будет?
Нам бы побольше улыбок,
Знаю от нас не убудет.

Вот бы ещё немного,
Счастья и малость нежности,
Светлой и гладкой дороги,
Вечной любви неизбежности.


Рецензии