Осень меня разбирает на капли

Осень меня разбирает на капли и на частицы.
Снова простуда и снова с малиной чай...
Я разлетаюсь на атомы и на крупицы.
Ты собираешь меня нежно и как бы невзначай.

Я к тебе шла...долго...так,что немного устала.
Вылечи,обогрей,отлюби и меня собери...
Осень на нас смотрит со своего пьедестала,
Я же пропахла тобою сегодня внутри...


Рецензии