с каждым шагом всё длиннее

С каждым шагом всё длиннее
наша вечность без границ,
где на фоне Водолея
блестит взгляд из под ресниц,
а созвездие всё ближе
или я к нему всё выше;
я тебя, родной мой вижу,
голос твой всё чётче слышу...

И стекают сладкой негой
все слова твои по коже,
между Альфой и Омегой
встретила тебя похоже,
коль в груди кольнуло разом,
в небе молнии разряд;
ты же, не моргнув и глазом,
мне сказал - безумно рад!

Я, мечту оберегая,
на твои слова отвечу
и по лесенке сбегая
тебя в этом мире встречу,
где на деле тонны снега
наполняют наш приют,
где сочится с неба нега,
создавая нам уют...

Мы же, на качелях словно,
опускаемся, взлетая,
любим сердцем безусловно,
о возвышенном мечтая;
о любви без сожалений,
о желаньях безграничных,
о тебе, как вожделении,
и об отношениях личных...


Рецензии