Все повторится вновь

И будет падать снег,
как и во все века,
и будет дождь идти
и угрожать потопом,
и красная заря
взойдет наверняка,
и взгляды у двоих
сольются ненароком.

И сущность всех начал
приобретет свой смысл
и каждый лепесток
найдет предназначенье,
и в руки упадет,
как жизни чистый лист
без точек бытия,
без запятых сомнений.

Все повторится вновь,
и кто-то будет ждать
и так же горячо
надеяться и верить,
и не умрет вовек
твое святое "Да! " -
маяк твоих молитв,
единственный мой берег.

И будет листопад,
как поздняя любовь,
гореть и догорать,
сгорать, не отрекаясь ,-
все повторится вновь,
все повторится вновь!
Все повториться вновь,
ни в чем не повторяясь.


Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
 


Рецензии
нежно, потрясающе проникновенно...

Ольга Зинякова   14.03.2018 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   16.03.2018 14:43   Заявить о нарушении