Река и переправа

Словно пава переправа,
Речка рада,речка смела,
Переправа -речке слава:
Переправить-мило дело.
Татра -душка,лада-вера,
Новость следом с дымом вьётся,
Голос Марка* -чудо мера,
Речка тает,сердце бьётся.
Туман вьётся,в берег льётся.
13.03.2018г. *Голос Марка Бернеса.


Рецензии