Мы встретились случайно

Мы встретились случайно?
А, может быть, и нет...
На это только время
Подскажет нам ответ.
Мы видели друг друга
Влюбляясь день за днём,
И сердце отворялось
В мечтах о нем одном.

Как радостные птицы
Запела рядом с ним.
Я подведу ресницы,
Поправлю яркий нимб.
Заметно-незаметно,
Но жизнь несет вперёд,
Я радости открыта,
Все знаю наперёд.

Красив ты или весел,
Мы вместе навсегда.
Я напишу сто песен,
Растопим города.
Ты мой один навечно,
Почти что навсегда.
Жаль в жизни все не вечно,
Но вечно я - твоя.


Рецензии