март 2018

Медленно,медленно падает
Снег землю собой закрывая.
Словно простыть постель застилает.
Снежная белизна!
Деревья вокруг стоят белые,
На крышах зданий снежок.
Кончик носа пощипывает
Мартовский легкий мороз.
Воздух!!!! Летом такой не сыщешь!
Чистый, словно фильтры прошел.
А, впрочем,- зима,весна,лето,осень...
Везде по своему хорошо!


Рецензии