Берегите своих мам любимых

Мама...
Самое родное и любимое слово в мире.Произносишь его и вспоминаешь бездонные,наполненные любовью мамины глаза.Теплые ладони...Нежность...Заботу.Нас никто не любит так,как мама.Мама всей душой верит в нас,ее материнское сердце наполнено такой любовью,которую мы чувствуем даже на расстоянии и сквозь время.МАМОЧКА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Спасибо,что ты всегда рядом,что веришь в меня,что любишь меня!Благодарю за твою любовь,теплоту и нежность.Ты рядом несмотря ни на что.Ты самая лучшая!Мудрая,искренняя,настоящая.Пусть Бог хранит тебя.Береги себя и просто будь...Всегда.Люблю.
МАМЕ...
Берегите своих мам любимых,
Их старайтесь меньше огорчать.
Сердце материнское,как птица,
Встрепенется и взлетит опять.

Берегите мам,звоните чаще...
Говорите больше добрых слов.
Мамы очень верят в наше счастье,
Дарят нам заботу и любовь...

Берегите мам и чаще приезжайте,
Обнимайте крепче,им даря свое тепло.
Мамы очень любят это,просто знайте,
Им от нашей теплоты в душе светло...

Берегите мам.Они живут лишь нами.
Молятся за нас и просто берегут.
Сердце материнское -оно не камень.
И болит,когда мы заболеем вдруг.

Берегите мам,любите их,цените.
Наши мамы в нас самих живут...
И сердца,в которых мы живем,храните,
Те сердца,которые всегда нас ждут.

Бережно храните это ваше счастье.
И молитесь так,как мамы молятся о нас.
Помните,бесценное богатство-
Это мамы блеск любимых глаз.

Поздним вечером,платок накинув,
У иконы тихо молится за нас...
Та,которой мы дороже всех на свете,
Берегите мам,не завтра,а сейчас...


Рецензии