погружаешь в нашу сказку

О ревности моей - ни строчки,
я это делать не умею,
коль чувства шлю тебе построчно,
лаская сердце Водолея;
впиваясь в губы поцелуем,
шепчу - люблю тебя до дрожи,
как сок вишнёвый тебя пью я,
с твоим ответным - дааа, я тоже...

И о печали нет ни слова,
будто бы в тоске сижу,
целую сердце богослова
и на тебя, родной, гляжу;
в твоих глазах огонь желания,
а на губах любви нектар
и говоря - ты обожание,
в ответ вдыхаю божий дар...

А где тоска, о чём там речь,
когда в твоих объятьях таю,
прикрыв рукой из сердца течь,
коль обо всём, любимый, знаю;
о твоей нежности и ласке,
что мне даёшь, родной, любя,
и погружаешь в нашу сказку,
которую писала для тебя.......


Рецензии