Валентин

Любовь причиняет дикую боль,
А мы за нее кожею держимся.
Говорим о ней улыбками,
Соблазнительно стесняемся.

За воздух руками хватаемся.
На фундаменты в аду опираемся.
Живем верою, живем умудряемся.
На одре, про любовь восклицаемся.

Когда же хорошо и спокойно так,
Когда все у нас получается,
Мы о ней рассказать забываемся.
Мы собою гнушаемся, улыбаемся.

Чьё же имя мы треморно выстучим?!
Чей же образ мы слезно так выкричим?!
Чью слюну из души же мы выхаркнем?!
Чьё же имя в последний раз выдохнем?

14 февраля 2018


Рецензии