Ну что ты шелестишь, берёзка?

Ну что ты шелестишь, берёзка?
Что хочешь так давно сказать?
Пришло то время, когда надо
Скорей всё бросить и бежать?

В поля, луга, просторы, рощи!
Свернуть на новый светлый путь.
И закричать во что есть мочи,
Свободы бешеной глотнуть!

Так жизнь моя преобразится,
Исчезнут вьюга и метель.
В прекрасном танце закружится
Счастливой жизни карусель!

2.10.2016. 


Рецензии