Отчаяние

Мой мир подменился отчаянием,
Руки связало присутствием.
Позднее стало ранним,
Пир со стола стал невкусным.
В горле застряло костью,
В сердце занозой впилось.
Все до свидания гости...
Это мне просто приснилось.


Рецензии