пустое

       и себя обманывать не стану
       не приемлю больше лгать другим
       знаю с правдой многих потеряю
       без похвал и лжи не нужен им
       мы не слышим слово без притворства
       без восторженности к пустякам
       мир не понимает простой истины
       или он совсем ее не знал
       лучше одиночество святое
       дифирамбов подлости и лжи
       лишь могу сегодня поступиться
       только с сожаленьем по любви
       к тем кто раньше жил открытой жизнью
       но безмерно в искушенья впал
       к тем кто раньше правду только слышал
       по лишеньям от нее устал
       верю что когда ни будь вернемся
       с сердцем чистым к искренней любви
       знаю что когда то все проснемся
       и забудем пустоту как сны.


Рецензии