Восьмое марта

Восьмое марта - день чудесный:
Цветы, подарки, вкусный чай...;
Хороший, добрый, безмятежный -
Его с любовью ты встречай!

Еще на лыжах ходят дети,
Еще сугробы по плечо,
Но так чудесно просыпаться
И ощущать весны тепло!

Сегодня праздник светлый самый
Сегодня чествуют всех дам:
Сестренок, бабушек, подружек
Любимых, нежных, лучших мам!

Мужчины у плиты хлопочут,
Наводят лоск и чистоту,
Для женщин милых и ранимых
Исполнят с легкостью мечту!


Рецензии