Нептун

зима на Нептуне
длится сорок лет

весна на Нептуне
длится сорок лет

лето на Нептуне
длится сорок лет

осень на Нептуне
длится сорок лет

почему же на Нептуне:
меня землянина нет?
меня там уже не будет
ещё сто шестьдесят лет..


Рецензии
Коли очень захотеть,
можно и на Нептун махнуть не глядя

Озорница Круглолица   14.03.2018 08:51     Заявить о нарушении