Легко и без забот

Головной убор связала,
Пряжи беленькой немало
Вновь потратила с умом -
Наполняю скромный дом
Бесподобным торжеством.

Как обычно - спицы, пряжа,
Все понятно тем, кто вяжет.
Заплела узор чудесный,
Плавный, новый, неизвестный.
Увлекательный процесс,
Популярный интерес.

Постирала, просушила,
Я особо не спешила.
Круговыми отворот,
Все легко и без забот.

Получилось бесподобно
И тепло, легко, удобно.
Результату очень рада!
Моя пышная награда.


Рецензии