Дорога домой

Мне сегодня не спится с раннего,
Привели мысли к храму божьему.
Стала жизнь моя окаянная,
На себя совсем не похожа я.

Мне водой бы умыться свя’тою,
Только соль на щеках инеем.
Навсегда пред тобой виновата я,
Не сумела сберечь, ты прости меня.

В унисон со мной свечка плакала,
Пальцы воск обжигал ласково.
Если любит Господь одинаково,
Значит, буду еще здравствовать.

Значит, будут по утру лучики
Исцелять от мыслей вредительских.
В храм сегодня зашла я не случаем,
То суббота была родительская...


Рецензии