Схожу с ума...

Не знаю,
Не знаю,
Как вам все сказать,
Что я схожу с ума.
И голова моя не может ждать,
Ведь поразил ее дурман.

Дурман любви и впечатлений,
И теплых, теплых рук.
Что обнимают средь томлений,
Когда грусть плавает вокруг.

И нежно душу с сердцем обнимает,
Желает только счастья в тишине.
Так нежно словом обещает,
Что будет жить с тобой в огне.

Гореть и греть весь день и ночь,
Дарить тепло и вечно петь.
О том,
Что нужно бросить прочь,
То, что давали опьянеть.

Тебе…

Когда ты пил без памяти в кафе,
И забывал о том.
Что нужно жить не под шафе,
А просто жить,
И приходить в свой дом…
(2018)


Рецензии