Разбивается сердце

Разбивается сердце
На острые иглы
И впивается в тело,
Обжигая внутри.
Очень страшно и больно...
И душа постарела.
Там плиту положили
Где-то в область груди.
Душу заперли в клетке,
А открыть позабудут.
Будто загнанный зверь -
Поскулит и уснёт.
Ни надежды
И никакого просвета...
Даже горькие слёзы
Замёрзнут, как лёд...

19.09.2016 


Рецензии