Бессонница 2

Мне баранов считать, видно, надо.
Попытаться уснуть - безнадёжно.
Вот их пять, вот уж целое стадо,
Вот уже сосчитать невозможно.

Эти наглые, злые бараны
Не дают мне сегодня покоя.
И копытами топчат мне раны,
Нанесенные в сердце тобою.

Во все стороны то разбредутся,
То опять собираются в кучу.
Мне пораньше бы надо проснуться...
Может, вовсе не спать уже лучше?

Все равно уж никак не уснуть.
Вот фитиль моей свечки потух...
Только ты можешь сон мне вернуть,
Знаю - ТЫ тех баранов пастух!


Рецензии
Жанна, изумительная шутка!
У меня такая же история.

Первые четыре строки вызвали смех....:)))

С теплом.

Татьяна Малышева 5   24.02.2024 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.