Путь

Вся бездна страха и любви,
Как чаша миг.
В ней жизнь и радость баловство
И множество интриг.

Мы вновь вкушаем плод идей
И боремся за них
И создаем кумира тех нитей
И жизнь проносится как миг

Откуда взять нектар Богов
Что б выпить и и прочесть
Те книги ту скрижаль отцов
Взять силы и не умереть

Зачем на подвиги идут
Во силу радости добра
И я не знаю где мой путь
Дожить бы до утра ...

Но если утром я проснусь
Оживши вновь от сна
Я этот мир переверну
Во имя Бога и добра...


Рецензии