***

Я вымеряю шагами расстояние до
Твоих мыслей. Я хочу быть составителем снов
Я сам себе сноб, я раб своих слов
Но пролетаю мимо тебя. Стоп. Стоп. Стоп.

Я снова ненавижу чужие мерзлые подъезды
В пьяном угаре ты напеваешь мне свои песни
О том что скоро весна, а там поблизости лето


Рецензии