Вечная память

Уходят  тихонько  люди,
Покидают  мир таланты.
А мы их помнить будем,
С болью душевной утраты.

Они- нации   достояние,
Гордость  всего  народа.
Примите наше признание,
Дождиком плачет природа...

К сожалению, уже не вернуть,
Уходите  навсегда,   жалко.
Закрыт   обратно вам  путь,
От мыслей становится жарко...

Милый, обаятельный Матроскин,
Будет   нам   тебя не хватать.
А сколько фильмов просмотрено,
Прощаясь ,  хочу   вас обнять.

Проводим   апплодисментами,
С вами никогда не прощаемся.
Жить продолжаем моментами,
В кино мы снова встречаемся...

Жить   будете  в   наших душах,
В   сердцах    вам   благодарны.
Мы   рады   всегда вас слушать,
С   вами   всегда  солидарны.
Ада Боровицкая


Рецензии