Постигни правду, истину найди

Постигни правду, истину найди,
Не верь рекламам, выбрось телевизор,
Нам скоро в небо шествовать по млечному пути,
А мы в свой мозг все загружаем мусор.

В дымящей гари задохнулся голубь,
Не тем стал воробей кем был когда-то,
Лягушку отпусти в её любимый прорубь,
А снигири по исчезали все куда-то.

Постигни правду, истину найди,
И не иди чтоб убивать родного брата,
Нам скоро в небо шествовать по млечному пути,
На поле боя дружески вы обнимитеся ребята.

Земля ведь не мала, зачем же смерть?!
Давайте землю укрошать собою,
Чтоб нашим внукам, правнукам на лучшее глядеть,
Мне нравится добро, я этого не скрою.


Рецензии