Любовь бессмертием зовётся

Не теряйте ни минуты,
Молодость не возвратится,
Заберите счастье в руки,
Над головой вашей кружится.

Любовь приходит не спеша,
Надо сразу присмотреться,
Поёт у девушки душа,
Мужским теплом хочет согреться.

Небеса нам посылают,
Каждый сам своё возьмёт,
Счастье ангел охраняет,
В ваши руки попадёт.

Надо самим подсуетиться,
Научиться завлекать,
Потом вы сможете влюбиться,
Встречи вместе назначать.

Любовь, как ветер - ураган,
Без спроса в сердце к вам ворвётся,
За неё я жизнь отдам,
Не зря бессмертием зовётся.


 


Рецензии