Неизведанный

Мне уже все так осточертело,
Что я не знаю как жить эту жизнь.
Стало плевать на все проблемы.
И хочется вперед поспешить

Но что, что ждет впереди?
Неизведанный край печали и горя?
Или нет. Там ждут веселья пути,
Что аж захочется жить снова и снова.

Этого не знает никто, к сожалению.
Ведь все бояться изведать новьё.
У меня тяга к такому, влечение,
Увидеть то, что не видел никто.

Если найду этот путь, то ступлю.
И может даже снова узнаю как жить.
Ну, а пока, я туда дорогу ищу.
Мне надоело, все вокруг зреть.

Пусть там будет и плохо,
Но зато, по-новому все.
Не надоедливо,чтоб с каждым вздохом
Хотелось вдыхать еще и еще...


Рецензии