Каждый вечер...

Забытый фильм "Каждый вечер в одиннадцать"


А телефон звонит в одиннадцать
И голос стал уже родной,
Но двухкопеечной повинностью
Не задержать души отбой.
Два слова словно покаяние
Он набирает номер...мой.
В задумчивости ожидание,
И он всё тот же, но другой.
Соединил мечту с причастием -
Любви извечный идеал,
А параллели соучастия
Готовили другой финал.
И остаётся память в образе,
Где всё прошло и смена лет,
Он посадил её на облако,
Ведь у любви секретов нет!


Рецензии