Кольца дыма

Выпускаю кольца дыма.
Четкий круг парит вперёд.
И проходят годы мимо.
Их несёт , несёт , несёт !!!

Будь ты вечен обруч жизни.
Ты пари , не исчезай.
И столетие мы взбрызнем.
Дым , дружок не покидай.

Пусть клубятся кольца дыма.
Серым цветом , в седину.
Дорога мне жизнь, любима.
В длительном ее плену.


Рецензии