Издалека с берёзкою Есенин

А я глазами луч ловлю весенний!
Он такой тёплый, яркий в небесах!
Издалека с берёзкою Есенин
Рукой мне машет в шаловливых снах...

Я так хочу зелёной каруселью
С ним закружиться в танце колдовском!
Вдохнуть волос овсяных запах с хмелью...
Упасть в ладони  нежным лепестком...

Коснуться губ Серёгиных несмело...
Словив в ответ горячий поцелуй...
И чтоб от страсти сердце занемело...
В весеннем сне... лучистых нежных струй...

13.03.2018.


Рецензии
Есенин жив в наших душах.

Владимир Кокшаров 2   27.03.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.