Спор

Печаль и гордость в темноте,
Поспорили в дверях.
Печаль сказала один раз,
А после этого никак..

А гордость ощутив порыв,
Сказала:"После Вас",
Оставив все на миг и стыд
Наповнив о цепях...

Печаль парировав вином,
Сгубивших- куш;
А гордость эшафот, - он здесь;
Пропавших  душ.

И бьются в голосе моем,
любовь и стыд
И навсегда забуду сон
Я так к нему привык......


Рецензии