Таможня 2

Я пробиваю осторожно
Здесь тоже люди на таможне
Кому нельзя,
Кому-то можно...
А пронести смогу ли я
С собой бутылку самогона,
Что дали мне в Москве друзья-
Иль этому претят законы?!
Иду с вещами на досмотр
Непредсказуемо и сложно...
    *  *  *
На то она и есть таможня
Кому нельзя,
Кому-то можно...


Рецензии
нормален и этот вариант с уважением Рафаил

Рафаил Синцов   14.03.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мухамбет Утиев   14.03.2018 20:54   Заявить о нарушении