Я буду скучать

Я буду скучать..,
              Когда крыло самолёта
За гладь края неба меня унесёт.
Нас разделяют полсуток полёта,
Но нас единит один небосвод.

Я буду скучать..,
              В эти Белые ночи
Все влюбляются на мосту у Дворца.
А я по тебе скучать буду Очень,
И буду мечтать о тебе без конца...


24.05.2017


Рецензии