и тебе аригато

В японских чашечках
стынет зеленый чай
Время встречаться,
и ходить в гости к друзьям
Создаем традицию,
Пришло время.
Собраться вместе.

Томодати, зову, Томадати!
Сядем вместе, сядем  вкруг,
поговрим на одном языке.
Скажи, ты согласен,
двигаться по жизни
вместе с Томодати,
вместе с Томодати.
Предложи свои возможности,
мы впустим тебя в нашу жизнь.
Тебя, ты нам симпатичен.
Ты же готов дружить
с нами и с Японией!
Ты - Томодати,
я -Томодати.

Сядь поближе.
Друзьям расскажи
о себе и об Японии.
Томодати тебя поймут,
и поддержат,
и нальют зеленого чаю.

И тебе аригато!


Рецензии